الأحد، 28 سبتمبر 2014

التقلية من المطبخ المغربي الأصيل

http://ift.tt/1pnjBrI


المقادير كما في المطبخ المغربي : 

دوارة الخروف وكما معروف فيها : 
الكرشة 
الرية 
المصارن 
القرجوطة 
القلب 

http://ift.tt/1pnjBrI

العطرية : 
فصان من الثوم 
شوية القزبر والمعدنوس 
بصلة مشلظة 
طماطم وحدة محكوكة بلا زريعة 
نصف كأس زيت الزيتون
ملعقة كبيرة  من التحميرة 
ملعقة كبيرة كمون مطحون 
شوية الملح
شوية الإبزار 
شوية السكنجبير
حامضة مرقدة 
شوية الزيتون للتزيين
طريقة التحضير : 
بعدما تغسل الدوارة مزيان، تقطع الكل قطع صغيرة وتوضع في 
الكوكوت تصلق شوية ثم تصفى ويضاف  العطرية وقطع صغيرة من 
الحامض ويضاف الماء على حسب كمية الدوارة وتترك تطهى، حتى 
تنضج مع المراقبة لأنها تأخذ الوقت في الطياب ثم يضاف الزيتون 
وتقدم بالصحة والراحة 

ويجب أن تقدم ساخنة جدا. 

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook