الأحد، 28 سبتمبر 2014

حلوة البيان ألذ الحلويات الهشيشة من المطبخ المغربي

http://email.ifttt.com/wf/click?upn=jGHDfwvrKDxaofcg5GVulpHLqu4ltb8EpgdulScjqqE-3D_UOeGhT0Azc2hJpksveAqvxP3KSOctprTlmMzxULpc288OWxwf-2B-2FVIiN6qbzQV13yzusYGwQSViQHlx1U7Zxr2TtdDrdxqyo7oOLP3wqhdl4fU6pKr6tTFdHeXVZcQ8MXnW8YO0MZV-2FU-2FJ4B5Uwxl7g22xacqPDBOWokRUhsPuvq7hZz0hLKTRx0e47uTGiHQ9DzMs-2B7gFjpg2jzMqyezDKN-2FBRZVGOBXRS6n-2B28xnUhtWolj-2FrA9io0sWF4-2F2klazyv9OaImZF1epcQkoIThw3v9ZPsqMaYRs7mWZt7pBpiTxCOxZFnbdJmsnr-2FRxYcL



المقادير كما في المطبخ المغربي

كيلوا كاوكاو محمر ومطحون

رابعة السكر كلاصي 

2 كؤوس زيت نباتي من الأفضل 

ملعقة كبيرة حبة حلاوة محمرة مطحونة 

ملعقة كبيرة نافع محمر مطحون 

ملعقة كبيرة قرفة مطحونة 

كوزة متوسطة محكوكة 

كيلوا دقيق أبيض أو الفورس 

http://ift.tt/1pnjBrI

طريقة التحضير : 
في القصرية من الأحسن نخلط المقادير، نبدا بالسكر والزيت 
ونحكهم

http://ift.tt/1pnjBrI
ونزيد حبة حلاوة والنافع والقرفة ونخلطهم 
http://ift.tt/1pnjBrI

ثم نزيد كاوكاو ونخلط الكل مزيان 

http://ift.tt/1pnjBrI

وفي النهاية نضيف الدقيق غير بشوية ونخلط لأن الدقيق يقدر يكون 
تيشرب ومنحتاجوش 
لكيلوا كلوا 
http://ift.tt/1pnjBrI
ونخلط الكل حتى تتجانس وتولي على هاذ الشكل 
http://ift.tt/1pnjBrI

ثم نسرحها بالمدلك وتقطع بمرشم دائري وتصفف في لاطة 
مدهونة ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن حتى تطيب وترش 
بالسكر كلاصي 

http://ift.tt/1pnjBrI
وأخير نأخذ أوراق خاصة تباع عند بائع الحلويات وتقطع من كلا 
الجانبين  وتقط شرائط 
بالمقص كما توضح الصورة 
http://ift.tt/1pnjBrI
ونلف بالشكل كما في الصورة 
http://ift.tt/1pnjBrI
http://ift.tt/1pnjBrI
لتصبح على هذا الشكل الجميل 
http://ift.tt/1pnjBrI
وتقدم بالصحة والراحة 
http://ift.tt/1pnjBrI

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook