المقادير مع الطريقة
ضلعة مغسولة مزيان مدهونة بالملحة وعصير
نص حامضة تفلح بالموس باش تذخل معها التشرميلة مزيان
التشرميلة :
قزبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة + الكامون + التحميرة + الخرقوم +القرفة+ السكنجبير
ملعقة كبيرة السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك فاليد
ملحة + شوية اللبابة الحامض + معلقة صغيرة +معجون طماطم
تشرمل الضلعة مزيان بهاذ المكونات وتترك تدخل فيها التشرميلة ساعتين
من بعد تقطع البصلة تشحر فالطنجرة مع التوابل
نضيف الضلعة على البصلة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب على مهل
ملي طيب الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن وتدخل الى الفران تحمر
من بعد تزين بالخس و قطع الكبدة مقلية أو حسب الذوق و بالصحة و الراحة
بالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق