الأحد، 28 سبتمبر 2014

طيحان غنمي معمر بالرز من المطبخ المغربي

http://email.ifttt.com/wf/click?upn=jGHDfwvrKDxaofcg5GVulpHLqu4ltb8EpgdulScjqqE-3D_UOeGhT0Azc2hJpksveAqvxP3KSOctprTlmMzxULpc288OWxwf-2B-2FVIiN6qbzQV13yzusYGwQSViQHlx1U7Zxr2TtdDrdxqyo7oOLP3wqhdl6DhjGaxFpD882rX-2FfImQ6Vorfz1EYRyiBdbDJd5gjVNysbLVs6XuPqGha-2BS8qMNN1PVy91BOIG8MNp0gXA8abb34iw2huJr97MBfzoo6UAeUIgmYwla50YHM4FXQbT3LuYXYk5p8vRk0d-2BhmfPrvI3PJUf7gTVxErj-2F6ameNTlkS75np6Yq277Sj0xRzANYxDt9r0pB1awerOjkcqlnAUc
المقادير كما في المطبخ المغربي

طيحان غنمي أو أكثر حسب المتوفر وعدد الأفراد 

كأس رز مصلوق 

3 بيضات  بيضة لكل طيحان واحد 

شوية الزيتون مقطع دوائر 

شوية الثومة ممعوكة 

شوية الربيع معطع رقيق 

بصلة كبيرة مشلظة رقيقة 

شوية زيت 

شوية الملح 

شوية الإبزار 

شوية السكنجبير 

شوية الكامون 

شوية التحميرة 
طريقة التحضير : 
في مقلاة على النار نضع شوية الزيت ونشحروا البصلة مع الثومة ثم 

نضيف الرز مصلوق والعطرية وفي الأخير نضيف الزيتون والربيع ونزول 

المقلة من على النار تترك جانبا. 
http://ift.tt/1pnjBrI

ونمر للطيحان يفتح برفق بواسطة سكين حاد 



http://ift.tt/1pnjBrI



ونحشوه بالحشوة 




http://ift.tt/1pnjBrI


ومعاها نضيف بيضة مصلوقة كاملة ثم نخيط الطيحان



http://ift.tt/1pnjBrI

 




http://ift.tt/1pnjBrI



ونشحروه مع بصلة مشلظة وشوية الملح والكمون وشوية الإبزار، 


http://ift.tt/1pnjBrI


وندخلوه للفرن في المول اللي تشحر فيه مع البصلة والعطرية بعد 


إضافة القليلة من الماء 


http://ift.tt/1pnjBrI

بعدما نخرجوه من الفرن نقدموه ساخن

http://ift.tt/1pnjBrI


وبالصحة والراحة 

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook