المقادير كما في المطبخ المغربي :
حسب عدد الأفراد نأخذ من :
الكبدة
القلب
الرية
الشحمة
العطرية :
شوية الابزار
شوية ملح
شوية الكامون
شوية التحميرة
الفاخر بطبيعة الحال للشي
الطريقة كما في المطبخ المغربي :
نأخد الكبدة والقلب والرية نقطعهم قطع كبيرة، نعملوهم في
شواية ونحطهم على الفاخر الذي أشعلناه من قبل حتى اصبح
جمر بعدين نخليهم يستووا على النار نصف طهي
لما يبرد شوي نأخدوه ونقطعوه قطع صغيرة
نعملوها في اناء ونعملو كل التوابل الي ذكرناها من ابزار وكامون
وتحميرة وملح ونخلطهم مزيان و نأخد الشحمة ونقطعها قطع
صغيرة ونلف كل قطعة من الكبد والقلب والرئة على الشحمة
ونعملهم في قضيب الكباب ونخالفهم يعني كبدة + قلب+ رئة
وهكذا حتى نملىء كل القضبان، ونحطهم في الشواية على
الفاخر حتى يحمر ويقدم ساخنا مرافق مع الملح والكامون والإبزار
مع الشاي كما جرت العادة المغربية وبالصحة والراحة.
Powered by موقع الوصفات المغربية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق