الأحد، 28 سبتمبر 2014

البولفاف المغربي من المطبخ المغربي

http://ift.tt/1pnjBrI





المقادير كما في المطبخ المغربي : 



حسب عدد الأفراد نأخذ من  : 

الكبدة

القلب

 الرية

الشحمة 

العطرية : 

شوية الابزار

شوية ملح

شوية الكامون

شوية التحميرة

الفاخر بطبيعة الحال للشي 

 

الطريقة كما في المطبخ المغربي : 

نأخد الكبدة والقلب والرية نقطعهم قطع كبيرة، نعملوهم في 

شواية ونحطهم على الفاخر الذي أشعلناه من قبل حتى اصبح 

جمر بعدين نخليهم يستووا على النار نصف طهي


http://ift.tt/1pnjBrI



 لما يبرد شوي نأخدوه ونقطعوه قطع صغيرة 


http://ift.tt/1pnjBrI



نعملوها في اناء ونعملو كل التوابل الي ذكرناها من ابزار وكامون 

وتحميرة وملح ونخلطهم مزيان و نأخد الشحمة ونقطعها قطع 

صغيرة ونلف كل قطعة من الكبد والقلب والرئة على الشحمة 



http://ift.tt/1pnjBrI


ونعملهم في قضيب الكباب ونخالفهم يعني كبدة + قلب+ رئة 

وهكذا حتى نملىء كل القضبان، ونحطهم في الشواية على 

الفاخر حتى يحمر ويقدم ساخنا مرافق مع الملح والكامون والإبزار 

مع الشاي كما جرت العادة المغربية وبالصحة والراحة.  

http://ift.tt/1pnjBrI

http://ift.tt/1pnjBrI



http://ift.tt/1pnjBrI


Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook