الأحد، 28 سبتمبر 2014

مصارن العيد معمرين من المطبخ المغربي

http://email.ifttt.com/wf/click?upn=jGHDfwvrKDxaofcg5GVulpHLqu4ltb8EpgdulScjqqE-3D_UOeGhT0Azc2hJpksveAqvxP3KSOctprTlmMzxULpc288OWxwf-2B-2FVIiN6qbzQV13yzusYGwQSViQHlx1U7Zxr2TtdDrdxqyo7oOLP3wqhdl7JsZhE-2BibtSvgDMZcRZW5vbN1slKYbr0egLIv2R2q-2BWw2MSsCDwHACXIThk2fYI3ksL1ehB0XaSCCu-2BnSs41J5Y96el14PnoY3UHl-2BYNglaaSfNaDoUdKViHQYOcIiRDOs6b8pruzWipztJKINJcrR-2BSN7yrP6BcWhx8rfEJWqkctRypNZVOnUOl9HRRBRqfK-2BpiGhSJ2Ffe8aYSbDYeNkqoVzeP-2BaE8-2BKeL24vaF4-2Bw-3D-3D


المقادير كما في المطبخ المغربي

طريفات اللحم مقطع رقيق

شوية من الكبدة مقطعة رقيقة

شوية من الرية مقطعة رقيقة 

شوية من القلب مقطع رقيق

شوية من الكلوة مقطعة رقيقة 

مصارن الخروف

والكرشة

بصلة مقطعة رقيقة 

2 ربطات الربيع قزبر ومعدنوس  

شوية الكرافس 

شوية أوراق النعناع 

شوية أوراق الريحان 

كاس أرز 

ملعقتين صلصة مطيشة  أو طماطم مصبرة 

نصف كأس زيت

شوية الملحة 

ملعقة كبيرة تحميرة 

شوية القزبر حبوب مطحون 

شوية الخرقوم 

شوية السودانية 
طريقة التحضير

بعد غسل جميع المواد القابلة للغسل تخلط في إناء 


http://ift.tt/1pnjBrI


وتضاف العطرية والطماطم والزيت

http://ift.tt/1pnjBrI
http://ift.tt/1pnjBrI
http://ift.tt/1pnjBrI

وبعد غسل المصارن والكرشة وتقطيرها من الماء نبدأ 

بحشيها بالحشوة المذكورة، الكرشة تخاط وتتك بالكيغدوا، 

والمصارن تحشى كذلك بالحشوة.


وفي كوكوت نعمل الماء الكافي مغلى به شوية الزيت 

والطماطم والتحميرة والخرقوم والملح، ثم ترمى فيها 

الكرشة والمصارن وتترك تطهى ساعة تقريبا ويمكن أن 

تطهى المصارن على البخار فقط 

http://ift.tt/1pnjBrI
http://ift.tt/1pnjBrI

http://ift.tt/1pnjBrI

بعد الطهي تقسم الكرشة لنصفين والمصارن للأصابع 

وتقدم ساخنة 

http://ift.tt/1pnjBrI



وبالصحة والراحة 


Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook