الخميس، 9 أكتوبر 2014

مقادير و طريقة تحضير أكلة المخ مشرمل

مقادير وطريقة تحضير المخ مشرمل وطريقة سريعة 
نحتاج الى:
3 مخ غنم أو مخ بقر
فصا ثوم مقشر
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة تحميرة
قبصة مسحوق فلفل حار
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقة صغيرة عصير حامض
ملح
إبزار

طريقة تحضير المخ مشرمل وطريقة سريعة 
نظفي المخ بماء مملح وأزيلي القشرة المحيطة به وقطريه واتركيه جانبا.
ضعيه في قدر به ماء مملح واتركيه يطهى لمدة 15 دقائق.
اغسلي المخ وقطريه جيدا وقطعيه إلى قطع كبيرة وضعيه في قدر رفقة التوابل والثوم والبقدونس وزيت الزيتون وعصير الحامض واتركيه يطهى لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
قدمي طبق المخ مشرمل مرفقا بقطع الحامض والخبز

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook