الخميس، 30 أكتوبر 2014

لفائف السردين محشوة بالارز

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم لفائف السردين محشوة بالارز

لفائف السردين محشوة بالارز
من الاخت ام العربي جزاها الله عنا كل خير


مقادير لفائف السردين محشوة بالارز

* كيلو سردين
* 250غ أرز أبيض مسلوق و مصفى 
* 4 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين
* 4 ضروس ثوم مفرومين
* 2 ملاعق كبيرة بابريكا (تحميرة)
* 2 ملاعق كبيرة كمون
* 2 ملاعق كبيرة فلفل اسود(ابزار)
* ملح
* ملعقه كبيرة كركم (خرقوم)
* 500 غ طماطم مطحونه
* ليمونه حامضه
* كاس صغير زيت زيتون

طريقة تحضير لفائف السردين محشوة بالارز

ننظف السردين و نزيل منه كل الأشواك و الحواف
ثم نغسله و نعصر عليه ليمونه حامضه و يترك يقطر
نحضر الشرمولة
نخلط الكزبرة و البقدونس و الثوم و التوابل ثم نقسم الخليط الى قسمين
القسم الاول نخلطه مع الأرز المسلوق لنحصل على الحشوة
و القسم الثاني نضيفه الى الطماطم المطحونة و زيت الزيتون
نأخذ قطعة سردين و نضع على طرفها اصبع من حشوة الأرز ثم نلفه داخل قطعة السردين
نضع لفائف السردين المحشوة في صينية فرن ثم نغطيها بصلصة الطماطم
و ندخلها إلى الفرن








IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook