الخميس، 30 أكتوبر 2014

المقرونية بسمك التونة أو الطون

المقرونية بسمك التونة أو الطون

المقادير :


450 غرام طون أو سمك تونة معلب
30 غرام زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
30 سنتلتر حليب
قبصة من مسحوق الخردل أو الموطارد
الملح و الابزار
150 غرام من المقرونية مسلوقة
4 ملاعق كبيرةمن الجبن محكوك
قليل من الخبز المحمص و مطحون ( La chapelure)

طريقة التحضير :

في كاسرول تذاب الزبدة يضاف الدقيق و يترك قليلا على نار هادئة، يضاف مسحوق الخردل أو الموطارد مع الحليب و التحريك جيدا.
اتركي الخليط يغلي مع مراقبته.
بعيدا عن النار، اضيفي الجبن الملح و الابزار، و حركي حتى يذوب الجبن.
في صحن يتحمل الحرارة، ضعي طبقة من الطون المعلب ثم اضيفي المقرونية المسلوقة، ثم الصلصة مع رش وجه الصحن بالجبن و الخبز المحمص المطحون.
ضعي الصحن في الفرن الساخن حتى يتحمر.

قدميها بالصحة و الراحة
.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook