الخميس، 30 أكتوبر 2014

سندويش الكبد

سندويش الكبد

المقادير :

- نصف كيلو كبد بقر مقطع مربعات
- 2 حبة طماطم مقشر و مقطع شرائح
- 2 حبة بصل مقطع شرائح
- 2 فص ثوم مقطع مربعات صغيرة
- فلفل أسود
- قرفة
- ربع ملعقة جوز الطيب أو الجوزة
- ملح و كركم
- زيت
- خبز
- جبنة السندويشات
- الكاتشاب و المايونيز
- خس مقطع

طريقة التحضير :


في مقلاة يسخن الزيت و يضاف الكبد مع التحريك حتى تتحمر.

يضاف بعد ذلك البصل و يقلب حتى يذبل، و يضاف الثوم كذلك، و بعدها تضاف جميع التوابل إلى الخليط.

في الأخير تضاف الطماطم و يترك الكل حتى تنضج جميع المكونات.

نأخذ الخبز ، ندهنه بالمايونيز و الكاتشب، نضع خلطة الكبد، نضع فوقها الخس و شرائح الجبن و تلف على شكل رول.

عند الانتهاء، نلفها على ورق الألمنيوم و تدخل الفرن.

بالصحة و العافية.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook