مقادير العجينة
250 غ دقيق
100 غ دقيق القمح
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ماء دافئ
مقادير الحشوة
1 فلفل أخضر مقطعة مربعات صغيرة و مقلية في الزيت
1 بصلة مقطعة مربعات صغيرة و مقلية في الزيت
كاشير
زيتون أسود
جبن مفروم
1 علبة من الطون
مقادير الصلصة
2 طماطم
1 ملعقة طماطم مركزة
ورقة سيدنا موسى
توابل : فلفل أسود + فلفل أحمر + زنجبيل + زعفران
ملح
ملعقة زيت الزيتون
طريقة التحضير
نخلط الدقيق مع الملح و نذيب الخميرة في كأس ماء ونفرغه على الدقيق و نضيف الماء الدافئ وندلك حتى يصبح العجين لينا
نتركه يختمر
نبسط العجين على شكل خبزة ثم نغطيها حتى تخمر
نسخن المقلاة ثم نضع الخبزة لكي تطهى من الجهتين
نقسم البطبوط إلى قسمين
ندهن نصف البطبوطة بصلصة الطماطم
نضيف الفلفل و البصل المقليان في الزيت و الملح و الفلفل الأسود
نصفي الطون من الزيت و نضعه بشكل متواز فوق الفلفل و البصل
نضيف أيضا الكاشير و الزيتون الأسود المقطع
و في الأخير نضيف الجبن المفروم فوق البيتزا
ثم ندخلها للفرن مدة 10 دقائق حتى يدوب الجبن
نخرجها من الفرن و نقدمها ساخنة
بالصحة و الراحة
Put the internet to work for you.






إرسال تعليق