مقادير الوصفة :
1 كأس من الفستق المقشر غير محمص
4 ملاعق كبيرة من العسل الابيض
قبصة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
1 ملعقة صغيرة ماء زهر اختياري
400 غرام من قطع الشوكولاتة سوداء
4 ملاعق كبيرة من العسل الابيض
قبصة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
1 ملعقة صغيرة ماء زهر اختياري
400 غرام من قطع الشوكولاتة سوداء
طريقة التحضير :
تذوب الشوكولاتة علي حمام مائي حتى يكون لديك حوالي كاس من الشوكولاته المذابة.
صبي قليلا من الشوكولاتة في بطانة قوالب صغيرة يعني بطنيها بالشوكولاتة
وباستخدام أصابعك افردي الشوكولاتة على طول الجانبين في بطانة قوالب ثم ضعيهم في الثلاجه لتجمد الشوكولاتة
لاحظي ان لا تكون الطبقة سميكة حتي لا يكون طعمها قاسيا بعد ذلك
اطحني الفستق خشن ثم اخلطيه مع العسل والفانيليا ثم املئ به قوالب الشوكولاتة حتي حافتها
ضعي طبقه اخري من الشوكولاتة علي الوجه ومديها جيدا لتلتصق بالحواف وتغلف الفستق جيدا
رشي الوجه ببعض الفستق
صبي قليلا من الشوكولاتة في بطانة قوالب صغيرة يعني بطنيها بالشوكولاتة
وباستخدام أصابعك افردي الشوكولاتة على طول الجانبين في بطانة قوالب ثم ضعيهم في الثلاجه لتجمد الشوكولاتة
لاحظي ان لا تكون الطبقة سميكة حتي لا يكون طعمها قاسيا بعد ذلك
اطحني الفستق خشن ثم اخلطيه مع العسل والفانيليا ثم املئ به قوالب الشوكولاتة حتي حافتها
ضعي طبقه اخري من الشوكولاتة علي الوجه ومديها جيدا لتلتصق بالحواف وتغلف الفستق جيدا
رشي الوجه ببعض الفستق
ضعيها في الثلاجة لحوالي 15 دقيقة قبل التقديم.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق