سلام الله عليكم الحادكات الاخت ام رياض تقدم لكم
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
طريقة تحضير البيصارة المغربية
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
مقادير البيصارة المغربية بالفول
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
500g فول يابس
12 فص ثومة
ملح
للتقديم :
زيت الزيتون
كامون
سودانية
بصل
فلفلة خضرة
زيتون حامض
فلفلة حارة مقلية
طريقة تحضير البيصارة المغربية بالفول
نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
و نرجعها تغلي شوية
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون
بالخطوات المصورة تحضير البيصارة المغربية بالفول
هاهي البيصارة المغربية بالفول واجدة
lbissara lmghribia
بالصحة والراحة
لا تبخلو علينا بمشاركة او تعليق هدا يهمنا تحياتي للجميع
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق