المقادير
250 غ حليب مجفف (بودرة )
علبة زبادي طبيعي 110 غرام (ياغورت مسوس)
رشة ملح
1 لتر من الماء
الطريقة
يفرغ الحليب المجفف في اناء يضاف له الماء يمزج جيدا بملعقة خشبية ، تضاف رشة ملح يوضع الاناء فوق النار حتى يسخن (يدفأ) فقط بدون مايغلي ، نزيل الاناء من فقو النار تضاف له علبة الزبادي يحرك جيدا يغطى ويبقى في مكان دافئ ليلة كاملة أو الوقت الكافي تلاحظون أنه أصبح كثيف (كما هو واضح في الفيديو) أو يمكن تسخين الفرن جيدا ثم يطفى ويدخل الاناء لكي يصبح كثيف في فترة وجيزة ، يصفى الخليط في قطعة ثوب نظيفة شفافة ، يترك معلق حتى يجف من الماء يدخل الثلاجة ثم يقدم مرافق بزيت الزيتون وصفة رائعة ولذيذة جدا
الصورة توضح بعد تصفيته من الماء الموجود بداخله
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق