مقادير الوصفة :
علبة من الحليب المكثف المحلى ( خالي من الدسم )
100 غ من الزبدة المذوبة
150 ملل من الماء
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
200 غ دقيق
50 غ من بودرة الكاكاو الخام
ملعقتان من الخميرة الكيماوية
نصف ملعقة من بيكربونات الصودا
لتغليف الكيكة :
ملعقة كبيرة من الزبدة الطرية
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
كاس من السكر البودرة
1 او اثنين ملعقة كبيرة من الماء المغلي
100 غ من الزبدة المذوبة
150 ملل من الماء
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
200 غ دقيق
50 غ من بودرة الكاكاو الخام
ملعقتان من الخميرة الكيماوية
نصف ملعقة من بيكربونات الصودا
لتغليف الكيكة :
ملعقة كبيرة من الزبدة الطرية
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
كاس من السكر البودرة
1 او اثنين ملعقة كبيرة من الماء المغلي
طريقة التحضير :
يخلط الحليب المكثف المحلى مع الزبدة المذوبة والماء وخلاصة الفانيلا في وعاء دائري كبير ، يغربل الدقيق مع الكاكاو و الخميرة وبيكربونات الصودا ، تحرك المقادير الجافة مع خليط الحليب المكثف حتى تختلط المكونات .
يسكب المزيج في قالب حلوى مستدير بقياس 23سم ومغطى بورق الزبدة يوضع في فرن ساخن على درجة حراره 150 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج . وتترك حتى تبرد كليا .
لتحضير التغليفة : توضع الزبدة في وعاء يضاف الكاكاو المغربل والسكر البودرة وكمية كافية من الماء المغلي ، يمزج الخليط ليصبح لزجا ومتماسكا
توضع التغليفة على الكيكة و تزين يحبات الشوكولاتة و تقدم بالصحة و العافية
يسكب المزيج في قالب حلوى مستدير بقياس 23سم ومغطى بورق الزبدة يوضع في فرن ساخن على درجة حراره 150 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج . وتترك حتى تبرد كليا .
لتحضير التغليفة : توضع الزبدة في وعاء يضاف الكاكاو المغربل والسكر البودرة وكمية كافية من الماء المغلي ، يمزج الخليط ليصبح لزجا ومتماسكا
توضع التغليفة على الكيكة و تزين يحبات الشوكولاتة و تقدم بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق