مقادير الوصفة :
500 غ لحم الديك الرومي مطحون
1 بصلة مفرومة
1 م كبيرة زيت
1 م كبيرة بقدونس مفروم
1م كبيرة نعناع طري مفروم
2 بيض
ملح و ابزار حسب الذوق
كوزة الطيب محكوكة
500 غرام ورقة البسطيلة
50 غرام زبدة مذابة
زيت للقلي - اختياري
1 بصلة مفرومة
1 م كبيرة زيت
1 م كبيرة بقدونس مفروم
1م كبيرة نعناع طري مفروم
2 بيض
ملح و ابزار حسب الذوق
كوزة الطيب محكوكة
500 غرام ورقة البسطيلة
50 غرام زبدة مذابة
زيت للقلي - اختياري
طريقة التحضير :
في مقلاة ضعي الزيت و حمري البصل ثم اضيفي كفتة الديك الرومي.
اضيفي الملح و الابزار و حركي جيدا مع الحرص على تفتيت الكفتة.
اخلطي الكل ثم ضعي الخليط في صحن و اضيفي باقي المقادير يعني البقدونس النعناع البيض و جوزة الطيب محكوكة.
تبسط الورقة و تدهن بالزبدة ثم تصنع البريوات
ضعي ملعقتين من الحشو في الاسفل دون الوصول الى الحاشية ثم نطوي الجانبين للحصول على مستطيل ثم نثنيه على شكل مثلث و ذلك بلفه من اليمين الى اليسار ثم من اليسار الى اليمين
نكرر نفس الطريقة حتى ننهي جميع المقادير.
اضيفي الملح و الابزار و حركي جيدا مع الحرص على تفتيت الكفتة.
اخلطي الكل ثم ضعي الخليط في صحن و اضيفي باقي المقادير يعني البقدونس النعناع البيض و جوزة الطيب محكوكة.
تبسط الورقة و تدهن بالزبدة ثم تصنع البريوات
ضعي ملعقتين من الحشو في الاسفل دون الوصول الى الحاشية ثم نطوي الجانبين للحصول على مستطيل ثم نثنيه على شكل مثلث و ذلك بلفه من اليمين الى اليسار ثم من اليسار الى اليمين
نكرر نفس الطريقة حتى ننهي جميع المقادير.
تقلى البريوات في الزيت الساخن او تحمر في الفرن
بالصحة و العافية
مقادير الوصفة :
مقادير الوصفة :
مقادير الوصفة :
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق