المقادير
125 غ زبدة مرغرين
كاس سكر
كأس زيت
رشة ملح
500 غ طحين
2 معالق كبيرة سمسم (زنجلان) محمر
1 كيس من الخميرة الحلويات 7 غ
125 غ لوز براليني
طريقة تحضير اللوز براليني
125 غ لوز بقشرته ،2 معالق كبيرة سكر ، ملعقة صغيرة ماء يوضع السكر مع الماء في اناء فوق نار هادئة حتى نحصل على كرميل يضاف له اللوز يحرك الكل جيدا نلاحظ تصلب السكر مع اللوز نستمر في التحريك حتى يذوب مرة ثانية ثم يفرغ في ورق السلفيغيزي ويترك حتى يصبح صلب يكسر باليد ويطحن في المطحنة الكهربائية بهذا نحصل نحصل على براليني
125 غ لوز بقشرته ،2 معالق كبيرة سكر ، ملعقة صغيرة ماء يوضع السكر مع الماء في اناء فوق نار هادئة حتى نحصل على كرميل يضاف له اللوز يحرك الكل جيدا نلاحظ تصلب السكر مع اللوز نستمر في التحريك حتى يذوب مرة ثانية ثم يفرغ في ورق السلفيغيزي ويترك حتى يصبح صلب يكسر باليد ويطحن في المطحنة الكهربائية بهذا نحصل نحصل على براليني
الوصفة بالتفاصيل في الفيديو
الطريقة
تمزج الزبدة مع رشة ملح ، السكر ، الزيت ، تدعك جيدا حتى نحصل على كريم يضاف السمسم ، اللوز براليني ، الطحين تدريجيا مع الخميرة تدلك جيدا العجين ، تشكل منها كريات توضع في الضفيحة ثم تدخل لفرن ساخن حتى تشقق وتنضج
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق