المقادير
حجم الكأس من الحجم الصغير بالنسبة للسكر تقريبا 2 معالق كبيرة والزيت 3 معالق
حجم الكأس من الحجم الصغير بالنسبة للسكر تقريبا 2 معالق كبيرة والزيت 3 معالق
250 غ سميدة رقيقة
رشة ملح
كأس صغير سكر سنيدة (حبيبات رقيقة)
كأس صغير زيت
1 كيس من خميرة الحلويات 7 غ (بيكن باودر)
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
الماء الدافئ
الطريقة
تمزج المقادير كلها مع بعض يضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجين رخو يترك جانبا حتى يختمر ويصبح متماسك ، تشكل منه كريات تفنذ في السميدة الرقيقة (السميد الناعم) تبسط قليلا ثم تطهى من الجهتين في مقلاة ساخنة
المقادير و الطريقة بالتفصيل في الفيديو
لكي يصلكم الجديد يمكنكم الاشتراك قناتي عبر اليوتيوب اضغط هنـــــا

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق