الأحد، 2 نوفمبر 2014

أسهل و ألذ حرشة

المقادير
حجم الكأس من الحجم الصغير بالنسبة للسكر تقريبا 2 معالق كبيرة والزيت 3 معالق  
رشة ملح
كأس صغير سكر سنيدة (حبيبات رقيقة)
كأس صغير زيت
1 كيس من خميرة الحلويات 7 غ (بيكن باودر)
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
الماء الدافئ
الطريقة
تمزج المقادير كلها مع بعض يضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجين رخو يترك جانبا حتى يختمر ويصبح متماسك ، تشكل منه كريات تفنذ في السميدة الرقيقة (السميد الناعم) تبسط قليلا ثم تطهى من الجهتين في مقلاة ساخنة
المقادير و الطريقة بالتفصيل في الفيديو
لكي يصلكم الجديد يمكنكم الاشتراك قناتي عبر اليوتيوب اضغط هنـــــا

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook