السبت، 1 نوفمبر 2014

حرشة في الفرن بمذاق رائع

المقادير
250 غ طحين أبيض
رشة ملح
بيضة
القليل من الزبيب منقوع في الماء ومقطع
زنجلان (سمسم) ، نافع 
كأس صغير زيت
كأس صغير سكر
كأس حليب أو حسب الخليط
2 أكياس من خميرة الحلويات 7 غ في الكيس الواحد(بيكن باودر)
التزيين
سميد ناعم أو سميد غليظ
الطريقة
تمزج المقادير كلها مع بعض تترك ترتاح ، تشكل كريات تفنذ في السميد ثم تصفف في صفيحة تدخل لفرن ساخن 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook