الأربعاء، 2 يوليو 2014

حساء منسم بالبقدونس

/www.ochak-tabkh.com

مقادير :

باقة بقدونس
حبة بطاطس
1 كراث (بورو)
1 بصلة صغيرة
ملح
1 ل من الماء
ضامة البنة البكري
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
½ ملعقة صغيرة من الابزار
3 قطع فروماج

طريقة التحضير :


في طنجرة نضع البصل المفروم مع الزيت، نضيف البقدونس المنظف جيدا وشرائح البطاطس والكراث ثم نضيف ضامة البنة، الإبزار، الملح و الماء و نترك الكل فوق النار لمدة نصف ساعة.
نضيف مكعبات الجبن ثم نضع الكل في الخلاط الكهربائي.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook