الأربعاء، 2 يوليو 2014

طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم اشهى الاكلات الرمضانية 2014


طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم اشهى الاكلات الرمضانية 2014


لأننا نقدم دوماً في موقع samira tv كل ما هو جديد فقد خصصنا لكي حواء مساحة خاصة على الموقع بالمطبخ نقدم لكي فيها وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من المطبخ الرمضاني , وسنقوم بنشر طريقة عمل وطبخ اكلات عربية – اكلات غربية – اكلات خليجية – وصفات سعودية – وصفات مصرية – سلطات – ساندويشات – حلويات بالتفصيل .
وعلى كل امرأة عربية تهتم بالمطبخ ان تحرص على ان تكون السفرة الرمضانية شاملة لنظام غذائي متوازن، حيث يجب أن يكون الإستهلاك الغذائي للأطعمة أثناء الصيام بسيطاً ولا يختلف كثيراً عن النظام الغذائي في الأيام العادية ويحتوي على جميع المواد الغذائية الرئيسية مثل الفواكه والخضروات و الخبز والحبوب والبطاطا , اللحوم والأسماك , مشتقات الألبان , السكريات والدهون بنسب معتدلة , ننشر لكي حواء وصفات جديدة ومميزة لشهر رمضان .
الان نقدم لكم وصفة سهلة وجديدة نتمنى ان تنال على اعجابكم …
المكونات : قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً , فصين ثوم مفروم , 1/2 كوب بقدونس مفروم , ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون , 1 ملعقة صغيرة شطة سائلة (اختياري وحسب الرغبة) , ملح وفلفل
طريقة التحضير
فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية يسمح بدخولها للفرن، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
عزيزتي : شاركينا رأيك بالوصفة وان لم تعجبك قومي بتصفح قسم المنوعات في الموقع " الصحيفة " سوف تجدي كل ما يلزمك , ولا تنسى لايك وشير للوصفة حتى تعم الفائدة على كل ربات البيوت ,, شكرا لمتابعتكم

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook