مقادير
(الكمية تبقى حسب الرغبة)
كمية من كاوكاو محمر ومهرمش او اي مكسرات
كمية من الكوك
كمية من اي صابلي مطحون
القليل من الشكلاط مذوب
العسل
ملعقة كبيرة كاكاو المر
تخلط كل المقادير حتى نحصل على حشوة متماسكة يسهل بسطها
ثم تبسط وتقطع الى دوائر صغيرة
تغطس في الشكلاط ويوضع فوقها الشكلاط الابيض المحضر مسبقا في القولب الخاصة بذلك (مثل الموجودة في الصورة)
وهذا الشكل النهائي لحلوة برستيج بالشكلاط
بالصحة و الراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق