الخميس، 19 نوفمبر 2015

بينيي - رشيدة









بينيي - رشيدة

بيضة + ونعبر بالخاوي ديالها الحليب و الزيت + م ك سنيدة اختياري + خمارة + فاني + قشرة حامضة او ليمون + دقيق على حسب الخليط ونجمع العجين ويكون ما تقيل ما خفيف 
ونطلقو العجين بالمدلك ويكون العرض متوسط ونرشمها بكاس ونتقبها من الوسط دائرة صغيرة جدا بلا ما يخمروا ونقليهم في حمام زيت ونخليهم يقطرو وندير العسل ونلصق وحدة مع وحدة وندوز الجوانب في الكوك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook