ميني تشيز كيكك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا
200 غ بيسكوي + 70 غ زبدة دايبة + 220 غ كرعة حمرا مبخرة + 150 غ شكلاط اسود + 100 غ جبن أي نوع + بيضة + 60 غ سكر كلاصي + 4 0غ بودرة الحليب + التزيين : 50 غ شكلاط
الطريقة : نطحن البيسطوي بحال شابلير ونخلطو مع الزبدة و نبسطوه في الاطارات الفارغة الفردية
ناخد اناء نخلط فيه الكرعة و بودرة الحليب و الجبن و بيضة و الشكلاط دايب ونخلط الكل ونخويه فوق الاطار وندخلو الفرن سخون مسبقا 25 الى 30 دقيقة ومللي يطيب نخليه يبرد تماما وعاد نحيدو ونزوق بالشكلاط دايب خطوط عشوائية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق