الخميس، 19 نوفمبر 2015

كوكيز بالخيزو و القرفة - بثينة








كوكيز بالخيزو و القرفة - بثينة

125 غ دقيق + م ص خميرة كيماوية + 80 غ زبدة نصف مملحة + 60 غ سكر بني + 5 غ فاني + م ص ممسحوحة القرفة + م ص ممسوحة من التوابل الاربعة – اللي هما : سكينجبير و الكوزة و القرنفل و القرفة - + 2 م ك قشور الحامض + خيزوة محكوكة رقيق و مصفية من الما 
نسخت الفرن على 180 ونخلط الزبدة مع السكر + خيزو و قشور الحامض + القرفة و التوابل الاربعة و في الاخير الخمارة و الدقيق ونخلط الكل 
ونشكل كويرات ونحطهم على ورق الطهي ونطيبهم 15 دقيقة 
ممكن اضافة الزبيب يكون مسبقا في ما مغلي ومسقطر ومنشف

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook