طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز
مكونات و طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز
المقادير 125 غ زبدة رطبة – 2 معالق كبار نشا – قبصة ملح – 2 معالق كبار سكر صقيل – قطرات من نكهة الفريز – الطحين حسب الخليط تقريبا 200 غ التزيين مربى الفريز (الفراولة) التزيين كل واحد ودوقو الطريقة نمزج الزبدة مع السكر والملح جيدا ، نضيف النشا والطحين حتى نحصل على عجين لين وفي الاخير قطرات من نكهة الفريز ، تلف في بلاستيك وندخلها الثلاجة 15 دقيقة من بعد نبسطها بالمدلك بين قطعتين من البلاستيك وتقطع بمرشم حسب الرغبة ن تصفف قطع البسكوي في صفيحة ويدخل الفرن ، بعد النضج نرش نصف البسكوي بالسكر صقيل ونلصق قطعتين بالمربى ملاحظة كمية العجين تكون قليلة ممكن مضاعفة المقادير وكل مقدار نضيف له نكهة مغايرة .
التدوينة طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق