تحضير الميل فوي بطريقة ساهلة
مكونات و طريقة تحضير الميل فوي بطريقة ساهلة
مقادير ميل فوي بطريقة ساهلة
بالنسبة للكريمة انا استعملت لاكريم موسلين فيها نصف لتر حليب 3 بيضات 1فاني قشرة حامضة محكوكة السكر سنيدة 150غ الزبدة125غ 50غ النشا او المايزينا
الطريقة الميل فوي بطريقة ساهلة نعملو الحليب في كسرونة يسخن فوق النار ناخدو البيض + السكر ونطربوه زيان + النشا +الحليب اللي سخناه واحنا كنطربو من بعد نعاودو نرجعوه فوق النار حتى يصبح الخليط مكثف على شكل كريمة ونخليوه حتى يبرد شوية ونزيدو عليه هديك الزبدة واحنا كنطربو حتى تصبح كريمية+الفاني + قشرة الحامض محكوكة ونخليوها جانبا حتى تبرد
داباندوزو لتحضير العجين
اول شئ نحتاجو للعجين المورق
ناخدو العجين المورق ونطلقوه بالمدلك الى 3 الورقات اللي نثقبهم بالفورشيط مزيان باش متنفخش لينا العجينة ومني يطيبو نخليوهم يبردو
وهدوالوصفة الفوندان نحتاجو لابيض بيضة +زلافة سكر كلاصي + معلقة صغيرة خل واحنا كنطربو فوق حمام مائي حتى يذوب السكر وتنسجم العناصر ملاحظة الفوندان ::نخليوه اخر حاجة حتى نعمرو الطبقات بالكريمة عاد نوجدوه باش ميجمدش
دابا ندوزو لطريقة التحضير المونتاج بما ان كلشي واجد كناخد لابات اللي طيبناها ونعمل ليها طبقة من الكريمة ونعمل طبقة اخرىمن البات + طبقة اخرى من الكريمة ونزيد الطبقة الثالثة وهد الطبقة كنعمل فوقها الفوندون اللي وجدناه ونكون مدوبا الشكلاط اسود ونعملو في بلاستيكة ونثقبها ثقبة رقيقة ونزوق بيه على شكل ميلفوي وهاهي واجدة نتمنى نكون وفقت في الشرح وبالصحة والراحة .
التدوينة تحضير الميل فوي بطريقة ساهلة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق