كيكة بزيت الزيتون و الحامض - بثينة من فرنسا
2 بيضات كبار + 200 غ سنيدة + 300 غ ياغورت + 150 مل زيت البلدية + 210 غ دقيق + خمارة + 40 غ بودرة اللوز + قشور حامضة
الكلاصاج : عصير حامضة + 120 غ سكر كلاصي
ناخد المواد الجافة الدقيق و الخمارة و بودرة اللوز نخلطهم
في زلافة كبيرة نخلط البيض و السنيدة حتى يتضاعف الحجم + زيت بلدية و ياغورت ونخلط + مواد جافة كاملة و قشور حامضة ونخلط الكل + خليط الدقيق
نديرو في مول مدهون و مرشوش بالدقيق وندخلو الفران سخون 180 درجة
نخليها تبرد ونحيدها من المول
الكلاصاج : ندير عصير حامض في اناء ونضيف عليه السكر كلالصي بالتدريج وانا كنخلط حتى يعقاد وندير بيه خطوط عشوائية فوق الكيك
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق