الكوكلي معمر بالسفة حلوة - هدى اليداري
نص كيلو السفة شعرية مبخرة ومقادة + 150 غ زبيب مرقد مسبقا في ما طايب + 150 غ مشماش مرقد 20 دقيقة في ما مغلي ونقطعوه صغير مربعات ونشحرهم في الزبدة وعود قرفة و زعفران حر و ملح و م ص سنيدة ونضيفهم على السفة ونضيف عليها تقريبا كاس عنبة حليب مركز محلى
ونعمر بيها الكوكلي اللي غادي نطيبو في لاصوص
لاصوص : بصلة محكوكة + 1 ثوم + زيت + السمن + عود القرفة + عطرية الدجاج + زعفران حر + م ص سكينجبير + ملح + ابزار ونشحر الكل + الكوكلي و يتشحر + 2 كاس كبير الما ونخليه حتى يطيب
مللي يطيب ندهنو بالزبدة وندخلوه الفران
ونقدمو مرافق بالتفاية مغطي بيها وفوق منو المشماش للتزيين محضر بنفس الطريقة الاولى
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق