طريقة عمل الارز بالزعفران اشهى الوصفات الخليجية الرمضانية
لأننا نقدم دوماً في موقع samira tv كل ما هو جديد فقد خصصنا لكي حواء مساحة خاصة على samira tv بالمطبخ نقدم لكي فيها حلويات وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من المطبخ الرمضاني , وسنقوم بنشر طريقة عمل وطبخ اكلات عربية – اكلات غربية – اكلات خليجية – وصفات سعودية – وصفات مصرية – سلطات – ساندويشات – حلويات بالتفصيل .
وعلى كل امرأة عربية تهتم بالمطبخ ان تحرص على ان تكون السفرة الرمضانية شاملة لنظام غذائي متوازن، حيث يجب أن يكون الإستهلاك الغذائي للأطعمة أثناء الصيام بسيطاً ولا يختلف كثيراً عن النظام الغذائي في الأيام العادية ويحتوي على جميع المواد الغذائية الرئيسية مثل الفواكه والخضروات و الخبز والحبوب والبطاطا , اللحوم والأسماك , مشتقات الألبان , السكريات والدهون بنسب معتدلة , ننشر لكي حواء وصفات جديدة ومميزة لشهر رمضان
الان نقدم لكم وصفة سهلة وجديدة نتمنى ان تنال على اعجابكم …
المكونات
2 كوب من الأرز الأبيض (تنظيفه بشكل جيد)
1 قطعة من البصل الأحمر (مفروم)
2 فصوص من الثوم (المفروم)
قليل من الزعفران
100 مل من الماء الساخن
500 مل من شوربة الخضار
1 ملعقة صغيرة من الملح
حفنة من الكزبرة الطازجة
بعض الزيت
طريقة التحضير
عليك وضع الزيت بالمقلاة ليسخن.
ثم يضاف البصل المفروم والثوم ليقلى حتى يتغير لونهم.
قومي بإضافة الأرز والزعفران وقلبيهم جيدا.
ثم ضيفي الماء الساخن وشوربة الخضار والملح واتركيه يطهو لمدة 7دقائق مع تغطيتها.
قلبيه لمدة 5دقائق وارفعيه من على النار واتركيه لمدة 3 دقائق.
ثم قدميه في طبق مزخرف بالكزبرة .
عزيزتي : شاركينا رأيك بالوصفة وان لم تعجبك قومي بتصفح قسم المنوعات في الموقع " samira tv " سوف تجدي كل ما يلزمك , ولا تنسى لايك وشير للوصفة حتى تعم الفائدة على كل ربات البيوت ,, شكرا لمتابعتكم

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق