الأربعاء، 2 يوليو 2014

طريقة عمل فطيرة التفاح بالتوت الأحمر اللذيذة

طريقة عمل فطيرة التفاح بالتوت الأحمر اللذيذة


لأننا نقدم دوماً في موقع samira tv كل ما هو جديد فقد خصصنا لكي حواء مساحة خاصة على samira tv بالمطبخ نقدم لكي فيها حلويات وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من المطبخ الرمضاني , وسنقوم بنشر طريقة عمل وطبخ اكلات عربية – اكلات غربية – اكلات خليجية – وصفات سعودية – وصفات مصرية – سلطات – ساندويشات – حلويات بالتفصيل .
وعلى كل امرأة عربية تهتم بالمطبخ ان تحرص على ان تكون السفرة الرمضانية شاملة لنظام غذائي متوازن، حيث يجب أن يكون الإستهلاك الغذائي للأطعمة أثناء الصيام بسيطاً ولا يختلف كثيراً عن النظام الغذائي في الأيام العادية ويحتوي على جميع المواد الغذائية الرئيسية مثل الفواكه والخضروات و الخبز والحبوب والبطاطا , اللحوم والأسماك , مشتقات الألبان , السكريات والدهون بنسب معتدلة , ننشر لكي حواء وصفات جديدة ومميزة لشهر رمضان .
الان نقدم لكم وصفة سهلة وجديدة نتمنى ان تنال على اعجابكم …

المكونات

  • 100 جرام دقيق، 50 جرام زبد.
  • 2 صفار بيض، ذرة ملح.
  • ذرة سكر، فنجان لبن وآخر ماء.
  • 450 جرام تفاح، 120 جرام سكر بنى.
  • 120 جرام سكر أبيض، 15 جرام بشر برتقال.
  • 5 جرام قرفة مطحونة، جرام ملح.
  • 10 جرامات نشا ذرة، 90 جرام عصير برتقال.
  • 240 جرام توت أحمر قطع.

طريقة التحضير

طريقة عمل الفطيرة:
نخلط الدقيق مع الزبد والبيض ثم نضيف اللبن والماء بحيث تصبح العينة متماسكة، ثم نتركها نصف ساعة ثم نفردها فى الصينية ونتركها فى الفرن لمدة 20 دقيقة فى درجة حرارة 180 درجة.
طريقة عمل الحشو:
نقوم بتقشير التفاح وتقطيعه قطع صغيرة ثم نخلط التفاح مع السكر البنى والأبيض وبشر البرتقال والقرفة والملح.
نقوم بإذابة النشا فى عصير البرتقال ثم نضيفه إلى الخليط السابق، نضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يصبح التفاح لين ثم نضيف التوت الأحمر، ونواصل التقليب ونتركه على نار هادئة لمدة دقيقتين.
ونضع الحشو داخل الفطيرة فى الثلاجة حتى تتماسك ومن الممكن أن نضع عليها آيس كريم على الوجه.
عزيزتي : شاركينا رأيك بالوصفة وان لم تعجبك قومي بتصفح قسم المنوعات في الموقع " samira tv " سوف تجدي كل ما يلزمك , ولا تنسى لايك وشير للوصفة حتى تعم الفائدة على كل ربات البيوت ,, شكرا لمتابعتكم

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook