حلوة عش العصفور
مقادير: حلوة عش العصفور
 250g ورقة – 300g لوز + 150gسنيدة +معلقة صغيرة من القرفة + المسكة الحرة +2 معالق من الزبدة +وشوية دماء الزهر لقياس لي نجمعو بيه العقدة +بيضة للذهن
 للتزيين
 العسل + بيسطاش
 تاناخدو اللوز مفسوخ و منقي ومطحون بحال العقدة ديال كعب غزال و تانظيفو ليه جميع المقادير
 تانخرجو الورقة من الجيهة ديال الرزيزة
 تاديرو كواور فحجم كركاعة من العقدة ديال اللوزوتاندوزوهم فالبيض
 من بعد تانلويوالخيوط ديال الورقة
 و تانبركو بصبعنا على الحلوى
 تانرشوها بالزبدة دايبة وتاندخلوها للفرن
 ملي تانخرجوها من الفران تانسقيوها بالعسل و نزوقوها بالبيسطاش
 وهاهي بالصحة والراحة
                  Put the internet to work for you.






إرسال تعليق