الجمعة، 6 فبراير 2015

طريقة تحضير كيك الجينواز ومزينة بـ كريم شانتيي رائعة

00
نحتاجو 2 قطع أو 3 من الكيك الإسفنجي الجينواز على حسب السمك نتاع الكيك اناعملت 2

مقادير الجينواز

4 بيضات

80 دقيق

20 نشا

20 كاكاو

معلقة صغيرة خميرة

وسيرو لسقي الكيك (120سكر + 100mlماء + كس فاني+ قطرات من الحامض نضع الكل فوق نار مهيلة مدة 10 دقايق )
مربى التوت
كريم شانتيي

شكلاط محكوك و حبات الكرز للتزيين

الطريقة

نأخد قطعة من الكيك نسقيها مزيان بالسيرو نضع القليل من المربى أنا كترت جاتني حلوة بزاف أنصحكم ديرو غي شوية نتاع المربى وتسرحو مزيان فوق الكيك نعمل الكريم شانتيي ونضع الطبقة التانية من الكيك ونفس الطريقة نغطيو الكيكة كلها بالكريم ونزينها بالشكلاط وحبات الكرز

C

10

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook