الخميس، 1 أكتوبر 2015

طاجين الملوخية - ام اسماء








الملوخية تغسل مزياان قبل ما تقطع ونقطع لي الراس من الجوانب بزوج بلا ما تغسل مر اخرى وعاد نطيبها باش ما ديرش الخيوط 
نص كيلو الغنمي + بصلة مشلظة + مطيشة + 4 او 5 ثوم + الربيع + الابزار + تحميرة + ملح + كامون + الزيت 
دير اللحم بلا ما تقلي وندير معاه البصلة ومطيشة مقطعة طريفات و الربيع و العطرية + الماء كاس كبير ونخليها طيب على نار مهيلة من بعد ما تصفر الكوكوط


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook