طريقة تحضير ميلفاي ساهلة ماهلة
مكونات و طريقة تحضير ميلفاي
المقادير
العجين المورق لكريم باتيسير(4 صفار البيض 3معالق سكر فاني معلقة زبدة معلقة ديال النشا أو الدقيق نصف لتر حليب) فوندون (سكر صقيل قطرات من الماء يمزج حتى الحصول على كريم) شكلاط أسود للتزين طريقة التحضير
نطلق العجين على شكل مستطيل 3طبقات و تدخل إلى الفرن عندما تخرج نضع لكريم باتيسير ونضع الطبقة التانية لكيم باتسير ونضع الطبقة التالتة نضع فوندون تم نضع خطوط من الشكلاط الأسود ونزين بعود الأسنان تم تقطع قطع
التدوينة طريقة تحضير ميلفاي ساهلة ماهلة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق