الأربعاء، 21 أكتوبر 2015

طورطة بالكريم بتيسيار والفلان من نجاة أڭادير

طورطة بالكريم بتيسيار والفلان

مقادير طورطة بالكريم بتيسيار والفلان 

3البيضات
،كاس حليب،
كاس ونصف زيت
كاس ونصف سكار.
معلقة صغيرة نسكافي.
2معالق كباركاكاو.
الملح.
3 الخميرات الحلوة.
2كيسان ونصف طحين فورص.

طريقة طورطة بالكريم بتيسيار والفلان 

نأخد الخلاط الكهربائي نضع فيه جميع السوائل.نغربل طحين مع الخميرة .ثم نصب الخليط في إناء ونضيف له طحين مع الخميرة نخلط الكل بالخلاط اليدوي.(يمكن أن نضيف الكركاع مهرمش في الآ ِخر).
نكونو شاعلين الفران من قبل علي درجة 180درجة.ثم ندهن المول بزبدة النباتية مزيان
نصب الخليط ندخلها عادي مثل أي كيك.بالنسبة للمول ممكن تستعملي أي مول،المهم إيكون كبيرشوية وعالي من الجوانب.أناٱستعملت هذا المول الفارغ شوية من الوسط حتى يمكننا أن نضع وسطه لكريم(موجود في الصور)
بالنسبة لهذآلمول لانصب الخليط كله تقريبا النصف.

الكريم:

نحضرلكريم باتسير(la créme patissière)عادي قبل أن نضعه فوق النار نضيف له فلان(flan) الخوخ ،(موجود في الصورة).نحرك الكل فوق النار،ونحرك الكل باستمرار حتى يعقد .لاننسى السكار.
ثم نصب الكريمة في الوسط المحفور .
نخرج الكيك من الفرن نتركها تبرد قليلا ثم نقلبها في إناء التقديم ونضع الكريمة في الوسط ونزينها باللوز إفلي(louz éfilé) مع خطوط من الشكلاط .والتزين يبقى حسب الذوق

التدوينة طورطة بالكريم بتيسيار والفلان من نجاة أڭادير ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook