بالصور طريقة تحضير كيكة طبقات باردة
مكونات و طريقة تحضير كيكة طبقات باردة
بمقادير تحضير الكيك: 2 حبات بيض 1/2كوب صغير زيت 1/2كوب صغير سكر 1/2كوب صغير عصيربرتقال بشر برتقالة بكينج باودر من فئة 7 غ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو مر 2 أكواب دقيق يمكن أكثر رشة ملح طريقة تحضير يسقى الكيك:
اضربي البيض مع السكر بالخلاط اليدوي جيدا، ثم أضيفي الزيت والبرتقال ثم الدقيق منخول مع الكاكاو والبكينج باودر وامزجيهم جيدا يقلب الخليط بالمعلقة. صبي الخليط في القالب واخبزيه لمدة 25 دقيقة بعد إخراجه من الفرن بعصير البرتقال
مقادير تحضير كريمة الطبقة 2: 1/2 لتر حليب 2 ملاعق كبيرة سكر 2 ملاعق كبيرة كريم باتسيير ملعقة سكر فاني بشر حبة ليمون حامض نخلط جميع العناصر ونضعها فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب بدها نسكبها فوق بقية الكيك وندخله لثلاجة كي يبرد ونمر لتحضير كريمة الطبقة 3
مقاير تحضير كريمة الطبقة 3: 1/2 لتر عصير برتقال 3 ملاعق سكر 2 ملاعق كريم باتسيير يمكن تعويضه بفلان فاني نخلط جميع العناصر ونضع الخليط فوق النار حتى يتماسك قليلا بعدها نمرره في مصفاة نرص الفراولة مقطعة نصاف فوق الطبقة 2 ونسكب فوقها الخليط
وندخله إلى الثلاجة مدة 3 ساعات أو أكثر
ثم يقدم كيك الطبقات البارد بألف صحة وعافية حبيباتي
التدوينة بالصور طريقة تحضير كيكة طبقات باردة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق