الاثنين، 19 أكتوبر 2015

تورتيا البطاطا كاتجي هايلة

مكونات تورتيا البطاطا كاتجي هايلة

4 حبات بطاطا كبار+4 بيضات+1 البصل+،قليل من الملح ،+زيت عود

للحشوة:

– مايونيز+ 6 سرطان البحر العصي (تقدرو تعود الحوت دير بطون)

طريقة تحضير تورتيا البطاطا كاتجي هايلة

نقطع 6 سرطان البحر العصي قيطع صغر ونخلط مع شوية مايونيز ونخليوه حتتى نوجدو بطاطا

نقطع البطاطس مكعبات ونقليها في زيت سخن ونزيدو عليها بصلة و ملح نخليوها حتى ترخة بطاطة و بصلة و نصفيوها من زيت نخدو اناء
ناخد البيض جيدا ونضيفهم للبصل والبطاطس ونخلط جيدا نضع نص الخليط في مقلاة ثم للحشوة نسرحها ونزيدو البقي الخليط
و نترك حتى يتحمر الوجه بعدها نقلبها للوجه الأخر و ذلك باستعمال صحن حجمه أكبر من حجم المقلاه و نقلب الطورطيا في الصحن ثم نعيدها الى المقلاه ليتحمر الوجه الأخرو بعدها نقدمها

تورتيا البطاطا كاتجي هايلة 3 تورتيا البطاطا كاتجي هايلة 2 تورتيا البطاطا كاتجي هايلة 1

التدوينة تورتيا البطاطا كاتجي هايلة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook