الثلاثاء، 1 يوليو 2014

السفة بالكـسكـس

http://ift.tt/TjYKs0

يفور الكسكس غير فالتفويرة الاخيرة كنرشوه بالحليب ونردوه يفور

 المقادير مع الطريقة


ناخذ البرقوق والمشماش والزبيب نغسلوهم 
ونديرهم فكسكاس حتى يرطابو 
من بعد نحيدو العظم للبرقوق ونقطعوه هو والمشماش طريفات صغار
ونديروه
يتعسلو مع الزبيب والتمرمقطع طريفات والزبدة والعسل وشوية القرفة
من بعد نخلطوهم مع الكسكس مزيان اللي كيبغي الحلاوة يقدر يزيد السكر

http://ift.tt/TjYKs0

كناخدو اناء غارق كنديرو فيه 2بيضات مسلوقين ومقطعين على زوج



كنخوي الكسكس ونبسط مزيان بالمعلقة

http://ift.tt/TjYKs0

كنجيبو طبسيل ونقلبو فيه السفة غي بشوية باش تبقى محافظة على شكلها

http://ift.tt/TjYKs0

كنزينها بالسكر كلاصي والقرفة ونقدمها مع الحليب مخلط بماء الزهر

http://ift.tt/TjYKs0

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook