الثلاثاء، 1 يوليو 2014

بريوش بالحامض ساهل ورائع وشكل جديد

بريوش بالحامض ساهل ورائع وشكل جديد
بريوش بالحامض ساهل ورائع وشكل جديد
مقادير :
كاس صغير لحليب 
م.ك لخميرة الخبز 
250غ طحين 
3اصفار البيض 
3م.ك سكر سنيدة 
قبصة ملح 
كيس فاني 
وقشور الليمون او الحامض 
وكاس صغر زبدة مدوبة 
سيرو 
2كسان عصير الليمون وقليل من سكر وكيس فاني 
وزين ختياري 

طريقة تحضير :
في زلافة تنعمل لخمير+2م.ك طحين 
كندفي لحليب ونضفو عليهم ونمزج خليط جيدا 
كنضيف عليهم قطرات من الخل ابيض 
وكنتركهم تقربنا 3دقايق 

في اناء كنعمل طحين ونحك عليه قشور الليمون
ونضيف عليه سكر +فاني +ملح 
تنضيف صفار البيض 
وخليط لخميرة 
ونمزج الكل جيدااا حتى نحصل على عجين متماسك 

ونضيف الزبدة مدوبة 
وندلكها غير بالمعلقة (فحال اللى غادي نطرب البيض )
تنغطها ببلاستيك ونتركها حتى تخمر 
من بعد ما تخمر تنخرج منها الهواء ونعملها في مولات صفار نتاع
مني كيك يكونو مدهونين بالزبدة ومرشوشين بالطحين (انضر صور)


ومنين يطبحو تنحضرو السيرو متكون من عصير الليمون وسكر وكيس فانى
(طريقة ساهلة جميع مكونات في كسرولة على نار لمدة 3دقائق ) وتنسقوهم وهما ما زال سااخن 

ومنين يبردو نزينهم على حسب الرغبة (زينتهم بالكلاصاج )


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook