الثلاثاء، 29 يوليو 2014

الحرشة سهلة في المقلاة


500 غ من السميد الناعم
70 غ زيت المائدة
340 غ حليب بارد
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
كيس من خميرة الخبز (7غ)
2 ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الملح
: حشوة
200 غ سميد خشن
1 كيس من سكر الڨانيليا
ملعقة كبيرة من زيت المائدة

طريقة التحظير:

– تخلط الزبدة مع السميد و الزيت بالأصابع ثم يضاف السكر و الملح
- تضاف خميرة الخبز و الخميرة الكيميائية والحليب البارد ويخلط الكل بالأصابع دائما
- يترك العجين 4 إلى 5 ساعات كحد أدنى ليرتاح . يمكن تحضير العجين في الليلة التي سبقت و طهيه في الصباح لوجبة الافطار . إذا كان الجو حارا جدا في المنزل، يمكن التقليل من كمية خميرة الخبز والاحتفاظ بالعجين في الثلاجة ليلة كاملة.

- يخلط السميد الخشن بالڨانيلا و الزيت .
- تصنع كرات من العجين، تبسط قليلا بالكف و تمرر في السميد الخشن
- توضع في مقلاة ساخنة فوق النار حتى تتحمر الجوانب

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook