الثلاثاء، 1 يوليو 2014

طريقة تحضير كيكة الشيكولاتة بالقرفة

كيكة الشيكولاتة بالقرفة

نقدم إليكي اليوم يا سيدتي وصفة جديدة لتحضير الكيكة في الأعياد والمناسبات الهامة

ونقدم لكي وصفة الكيكة بالشيكولاتة والقرفة وهي واحدة من أروع واجدد أنواع الكيكة التي يحبها الجميع صغار وكبار.كيكة الشيكولاتة بالقرفة سهلة التحضير ويمكنك صنعها في اعياد الميلاد والمناسبات الهامة ولا تحتاج منكي الكثير من الوقت.

المقادير:

- 1 كوب ماء مغلى.
- ½ كوب كاكاو.
- 2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان.
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر.
- 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة.
- 1 كوب سكر.
- ½ كوب زبد.
- 2 بيض.

الطريقة:

  1. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية قبل البدا في عمل أي شيء اخر ودهان صينية الكيكة من الوسط بالقليل من الزبد
  2. احضري وعاء متوسط واسكبي القليل من الماء المغلي واضافة الكاكاو والقهوة وتقليب باقي المكونات حتى تمتزج تماماً
  3. خلط كل من الدقيق والبكينج بودر والقفرة معاً
  4. خلط كل من الزبد والسكر معاً حتى يصبح معجون كريمي
  5. إضافة البيض واحدة بعد الأخرى إلى المزيج واستمري في التقليب
  6. تقليل سرعة العجانة واضافة نصف كمية الدقيق واستمري في الخفق حتى تختفي تماماً
  7. إضافة خليط الكاكاو إلى المزيج مع الاستمرار في الخفق البطيء
  8. إضافة النصف الثاني من خليط الدقيق واستمري في الخفق حتى يصبح المزيج متجانس
  9. وضع الخليط في الصينية ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook