الثلاثاء، 1 يوليو 2014

مافن مالحين

المقادير
2 بيضات
10 سل حليب تعادل كأس الاربع بحجم كأس العنبة
10 سل مابين زيت الزيتون وزيت المائدة
ملح
القليل من الفلفل الأسود
كيس من خميرة الحلوى 7 غ
الطحين في حدود 200 و 250 غ
الحشوة
بصلة مفرومة ناعم
علبة تونة مصفى من الزيت
زيتون أخضر مقطع
صلصة الطماطم الوصفة هنــا
جبن مبشور
زعتر
هريسة (صلصة حارة)
نضع البصل مع ملح زيت فلفل أسود في مقلاة فوق النار حتى تنضج ، نزيلها من فوق النار نضيف التونة والزيتون زعتر
الطريقة
نمزج مقادير العجين بالطراب اليدوي ، تذهن قوالب فردية بالزبدة ثم ترش بالطحين ، نفرغ ملعقة كبيرة من الخليط 
نضع القليل من صلصة الطماطم
نضع الحشو
تصفف قوالب لمافن في صفيحة وتدخل الفرن في الاخير يرش وجه المافن بالجبن
الوصفة لاتأخذ وقت كبيرعند النضج
هذا الشكل من الحجم الصغير

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook