ننشر لكم على موقع samira tv كل ما هو جديد فقد خصصنا لكي حواء مساحة خاصة على الموقع بالمطبخ نقدم لكي فيها حلويات وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من المطبخ الرمضاني , وسنقوم بنشر طريقة عمل وطبخ اكلات عربية – اكلات غربية – اكلات خليجية – وصفات سعودية – وصفات مصرية – سلطات – ساندويشات – حلويات بالتفصيل .
وعلى كل امرأة عربية تهتم بالمطبخ ان تحرص على ان تكون السفرة الرمضانية شاملة لنظام غذائي متوازن، حيث يجب أن يكون الإستهلاك الغذائي للأطعمة أثناء الصيام بسيطاً ولا يختلف كثيراً عن النظام الغذائي في الأيام العادية ويحتوي على جميع المواد الغذائية الرئيسية مثل الفواكه والخضروات و الخبز والحبوب والبطاطا , اللحوم والأسماك , مشتقات الألبان , السكريات والدهون بنسب معتدلة , ننشر لكي حواء وصفات جديدة ومميزة لشهر رمضان .
الان نقدم لكم وصفة سهلة وجديدة نتمنى ان تنال على اعجابكم …
المكونات
أربع ثمار فلفل حار
أربع فصوص ثوم مقشر
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
500 جم ستيك لحم
طريقة التحضير
احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .
ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة.
قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه.
عزيزتي : شاركينا رأيك بالوصفة وان لم تعجبك قومي بتصفح قسم المنوعات في الموقع " الصحيفة " سوف تجدي كل ما يلزمك , ولا تنسى لايك وشير للوصفة حتى تعم الفائدة على كل ربات البيوت ,, شكرا لمتابعتكم

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق