المقادير
500 غ من الطحين - ملعقة متوسطة من خميرة الخبز - ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات - 4 معالق كبيرة سكر حبيبات (سنيدة) - قشرة حامضة - بيضة - قبصة ملح - 3 معالق كبيرة زبدة رطبة - 50 غ زبيب مقطع قطع صغيرة ثم ينقع في القليل من ماء الزهر - الحليب الدافئ لجمع العجين
نمزج المكونات مع بعض حتى نحصل على عجين لين يدلك ثم يترك يختمر حتى يتضاعف حجمه
نمزج المكونات مع بعض حتى نحصل على عجين لين يدلك ثم يترك يختمر حتى يتضاعف حجمه
اضغط هنا لرؤية مقادير كريم باتيسيير أو يمكن استعمال كمية قليلة لاعدادها نحتاج
كأس حليب - بيضة - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة نشا - ملعقة من سكر فانيلا
نمزج المكونات في كاصرول ثم توضع فوق النار مع التحريك حتى يصبح خليط كثيف
الطريقة
نبسط العجين فوق طاولة مرشوشة بالطحين ، كما تلاحظون في الصورة يوجد الزبيب في العجين
كأس حليب - بيضة - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة نشا - ملعقة من سكر فانيلا
نمزج المكونات في كاصرول ثم توضع فوق النار مع التحريك حتى يصبح خليط كثيف
الطريقة
نبسط العجين فوق طاولة مرشوشة بالطحين ، كما تلاحظون في الصورة يوجد الزبيب في العجين
نبسط الكريم باتيسيير فوق العجين
نبدأ بلف العجين
حتى نحصل على هذا الشكل
نستعمل الخيط لتقطيع الشنيك
يصفف في صفيحة فرن ويترك حتى يختمر ثم يذهن بأصفر البيض مخفوق مع القليل من الحليب أو قطرات من الخل ثم يدخل الفرن
via mixTabkh http://ift.tt/SUyrtb
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق