مقادير الوصفة :
- 4 حبات بطاطس
- ملعقة صغيرة حبق مجفف
- ملعقة صغيرة زعتر
- ملعقة صغيرة (قعقلة)
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 4 ملاعق صغيرة ثوم مهروس
- ماعقة كبيرة زيت نباتي
- زيت للقلي بحسب الحاجة
- ماء لسلق البطاطس حسب الحاجة
طريقة التحضير :
- قطعي البطاطس الى ارباع وضعيها في ماء السلق في إناء على النار واتركيها لمدة 3 دقائق. قومي بتصفيتها من الماء وضعيها في وعاء كبير.
- رشي فوق الإناء الحبق، الزعتر، قعقلة، القرفة، الملح، الفلفل الأسود، الثوم المهروس والزيت النباتي.
ثم اخلطي المكونات جيدا برفق ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 5 دقائق. بعدها سخّني الزيت حيدا واقلي البطاطس ثم قدميها ساخنة.
via mixTabkh http://ift.tt/1nAEuxK
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق