المقادير - مقادير البسبوسة أو الهريسة أو النمورة
3 كاسات سميد
1كاسة سكر ناعم
نصف كاسة حليب سائل
نصف كاسة سمن عربي
رشة باكنغ باودر
1 كاسة لبن
رشة كربونة
رشة فانيليا
الطريقة / بسبوسة بالسمن العربي
البسبوسة المصرية بالسمن البلدي
بتخفقي اللبن مع الكربونة وبتتركيهن ليتفاعلو ومنخلط باقي المقادير مع بعض ومنضيف اللبن وبتتركيها تتخمر 5 ساعات وع الفرن وبس تتحمر بتطالعيها وبتتدهني الوجه سمن عربي وبتتركيها 5 دقائق بعدين بتقطيعها وبتضيفي القطر
وصحة وعافية
بسبوسة بالقشطة
بسبوسة جوز الهند
بسبوسة مغربية
بسبوسة بالزبادي
بسبوسة منال العالم
بسبوسة محشية
بسبوسة جزائرية
بسبوسة بالصور
3 كاسات سميد
1كاسة سكر ناعم
نصف كاسة حليب سائل
نصف كاسة سمن عربي
رشة باكنغ باودر
1 كاسة لبن
رشة كربونة
رشة فانيليا
الطريقة / بسبوسة بالسمن العربي
البسبوسة المصرية بالسمن البلدي
بتخفقي اللبن مع الكربونة وبتتركيهن ليتفاعلو ومنخلط باقي المقادير مع بعض ومنضيف اللبن وبتتركيها تتخمر 5 ساعات وع الفرن وبس تتحمر بتطالعيها وبتتدهني الوجه سمن عربي وبتتركيها 5 دقائق بعدين بتقطيعها وبتضيفي القطر
وصحة وعافية
بسبوسة بالقشطة
بسبوسة جوز الهند
بسبوسة مغربية
بسبوسة بالزبادي
بسبوسة منال العالم
بسبوسة محشية
بسبوسة جزائرية
بسبوسة بالصور
via mixTabkh http://ift.tt/1jAaRHp
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق