المكوّنات
هريس - كيلوغرام
حليب - 8 كيلوغرامات
- سكر - 8 أكواب
- فانيليا - ملعقة صغيرة
- مستكة - بحسب الرغبة
- للزينة:
- جوز الهند مبشور - بحسب الرغبة
- جوز - بحسب الرغبة
- قرفة مطحونة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إنقعي الهريس في الماء لليلة كاملة.
2- في اليوم التالي، إغسلي الهريس جيداً ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي مع القليل من الحليب واهرسي المكوّنات.
3- أسكبي الحليب في قدر وضعيه على حرارة متوسّطة حتى يسخن.
4- أضيفي خليط الهريس واتركي المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يثخن المزيج قليلاً.
5- أضيفي السكر والفانيليا وتابعي التحريك لحوالى 30 دقيقة.
6- قبل سكب المزيج في الكاسات، أضيفي المستكة وحرّكي جيداً.
7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى تبرد.
8- قبل التقديم، زيّني وجه الكاسات بجوز الهند والجوز والقرفة.
هريس - كيلوغرام
حليب - 8 كيلوغرامات
طريقة العمل
1- إنقعي الهريس في الماء لليلة كاملة.
2- في اليوم التالي، إغسلي الهريس جيداً ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي مع القليل من الحليب واهرسي المكوّنات.
3- أسكبي الحليب في قدر وضعيه على حرارة متوسّطة حتى يسخن.
4- أضيفي خليط الهريس واتركي المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يثخن المزيج قليلاً.
5- أضيفي السكر والفانيليا وتابعي التحريك لحوالى 30 دقيقة.
6- قبل سكب المزيج في الكاسات، أضيفي المستكة وحرّكي جيداً.
7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى تبرد.
8- قبل التقديم، زيّني وجه الكاسات بجوز الهند والجوز والقرفة.
via mixTabkh http://ift.tt/1oN8oyJ
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق