المقادير
الدجاج بصل ملح ابزار خرقوم شوية سمن زيت الزيتون الحشوة كبد الدجاج زيتون مقطع قزبر و معدنوس مقطعين ثوم محوك زيت زيتون قشرة حامض مرقد مقطع شوية هريسة سمن زعفران حر طريقة التحضير نقطع كبد الدجاج و نمزجه مع باقي العناصر جيدا ثم نملأ الدجاج بهذا الحشو في طنجرة نمزج ملح ابزار خرقو مشوية سمن و زيت الزيتون
ندهن به الدجاج
نضيف البصل مقطع و نتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الماء و نغطيه ليطهى
بعد الطهي نزيل الدجاج و ندهنه بموطارد ممزوج بزبدة و ندخله الفرن يتحمر
نحتفض بالطنجرة على النار و نضيف لها عنق و معدة الدجاج مقطعين و نغطي حتى ينضجوا و يتخثر المرق
نقدم الطبق مرفوق بالبطاطس المحكوكة المقلية
وبالصحة والراحة
via mixTabkh http://ift.tt/1nAq8iJ
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق