الخميس، 15 مايو 2014

دجاج معمر بالكبدة و المعدنوس

kok1

المقادير

الدجاج
بصل
ملح
ابزار
خرقوم
شوية سمن
زيت الزيتون
 
الحشوة
 
كبد الدجاج
زيتون مقطع
قزبر و معدنوس مقطعين
ثوم محوك
زيت زيتون
قشرة حامض مرقد مقطع
شوية هريسة
سمن
زعفران حر
 
طريقة التحضير
نقطع كبد الدجاج و نمزجه مع باقي العناصر جيدا
 
kok2
 
ثم نملأ الدجاج بهذا الحشو
 
kok3
 
في طنجرة نمزج ملح ابزار خرقو مشوية سمن و زيت الزيتون

kok4

ندهن به الدجاج

dja

نضيف البصل مقطع و نتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الماء و نغطيه ليطهى

kok5

بعد الطهي نزيل الدجاج و ندهنه بموطارد ممزوج بزبدة و ندخله الفرن يتحمر

نحتفض بالطنجرة على النار و نضيف لها عنق و معدة الدجاج مقطعين و نغطي حتى ينضجوا و يتخثر المرق

kok6

نقدم الطبق مرفوق بالبطاطس المحكوكة المقلية

وبالصحة والراحة

kok7

kok8

kok9

 


via mixTabkh http://ift.tt/1nAq8iJ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook