الأربعاء، 28 مايو 2014

لقفاص الحار والمالح بالصور

لقفاص الحار والمالح بالصور

مقادير القفاص الحار والمالح بالصور

نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار طمطيم المعلب
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق

طريقه تحضير الفقاص المالح

نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
ثم على العرض
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

و بالصحة و الراحة

2

3

4

5

6

7



via mixTabkh http://ift.tt/1nVSDUJ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook