لقفاص الحار والمالح بالصور
مقادير القفاص الحار والمالح بالصور
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار طمطيم المعلب
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق
طريقه تحضير الفقاص المالح
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
ثم على العرض
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
و بالصحة و الراحة
via mixTabkh http://ift.tt/1nVSDUJ

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق